Tenho Medo

Tenho medo,

Medo da vontade louca

De beijar a sua boca

Toda vez que te vejo

Tenho medo

Toda vez que encontro seu olhar

E o que ele me faz desejar...

Tenho medo

Do que eu possa vir a fazer

Só para sentir o prazer

De estar com você.

Eu tenho medo

Porque não sei

Qual a melhor decisão a tomar

Qual o caminho que devo seguir

Não posso negar

Que me sinto tentada

À sua proposta aceitar

E os seus caprichos realizar...

Para mais tarde, um dia quem sabe

Não me arrepender

De não ter ao menos tentado...