PARAÍSO

UM CESTO

DE FRUTOS RUBROS

RELUZENTES,

FEITO UM SOL INTEIRO

EXPOSTO O SEU INTERIOR,

ESTÁ AO MEU LADO.

EU APRENDERIA O PRAZER,

UMA SATISFAÇÃO.

MAS NÃO POSSO TER

UMA OUTRA FORMA

QUE NÃO A DESTA ESTÁTUA DE SAL,

NÃO POSSO UM MOVIMENTO

EM DIREÇÃO A ELE.

UM DEUS ME VIGIA

EM SUA HABITAÇÃO OCULTA.

SEI DA SERPENTE,

EVA,

ADÃO.

ANTES FOSSE DESPROVIDO

DO SABER.

UM PRIMEIRO.

OBS.:Só não fazemos tudo devido a carência de justificaticas dignas para esse tudo. Eis o homem! Eis o pulsar em si!

pedro amaro
Enviado por pedro amaro em 15/08/2007
Código do texto: T608019