SOU APENAS...POETA

Acabei de descobrir, agora sei

Que escrevo vida

E passo para o papel

O que sinto de tristezas e alegria

Transpareço meu sonho

E consigo fugir de mim mesmo

Em uma busca do que nunca encontrei

No momento da escrita, fica transcrita

Minha vontade de ir além

Caminhar, apenas caminhar

Acabar com essa letargia

Que deixa exposta a ferida

Que incomoda e irrita

Porquanto propondo

Continuo sonhando

Vivendo sem medo de errar

Apenas sendo eu mesmo continuarei

Assim amando

Vou levando minha vida

Amando sem em mais nada pensar

Apenas os sonhos realizar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6080463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.