Como me sinto

Hoje me sinto meio estranha

Parece até que quem morreu foi eu

Sem expectativa alguma

Não me reconheço na multidão

Talvez seja só uma fase

Mas hoje estou assim, sufocada

Minha barriga parece de grávida

Nem se mexe de tão constipada

Hoje vi pessoas em festa

Bebendo e conversando alegremente

Até que o som me encantou

Mas a tristeza continua

E tudo é sem graça, sem luz

Me sinto presa onde quer que eu vá

Um et, um ser de outra galáxia

Como se esse mundo não me pertencesse

Tá tudo junto e misturado e sem solução

Retrogredi, mas finjo estar tudo bem, só que não

e abala tudo, a minha coragem se discipou

Tirou férias intermitentes junto com a vontade de viver

E hoje é assim como me sinto

Completamente incompleta

sem destino nem endereço

E com a vida pelo avesso, não sei o que fazer....

Eita menina
Enviado por Eita menina em 12/08/2017
Código do texto: T6081252
Classificação de conteúdo: seguro