SINA II

SINA II

Levantava bem cedo

Noite nem fora dormir

Sol empurrando a Lua

Já estava na rua

Olhava pro céu pensando baixinho

Por que tanta pedra na estrada?

Será que adiantava insistir?

O trem sempre fora do trilho

Lembrava do filho...

Imaginava estrelas forrando o caminho

Resolvia seguir!

Cafezinho no bar, PF barato

O dia a dia balaio de gato

Prestação, contas, chegava carnê

Queria um pouco lá da TV

Uma sala tão bela

Igual da novela

Ser faltar cal para o reboco

Faltava mesmo quase tudo

Fingia e dizia

É só falta de sorte

Fé na loteria

Chegará o seu dia

Férias num resort

Vida bem zen!

Sem tempo pra olhar o espelho

Não viu as rugas na testa

A coluna protesta

Junto com a dor no joelho

Fica surpreso

Pra que carregou tanto peso?

Remédio não dá pra comprar

Melhora sozinho

Quer acreditar

Sofre quietinho

Não pode chorar!

Reflete a vida maluca

A cadeira balança

A mão coça nuca

Lá fora carro passa ligeiro

No ar resta o mal cheiro

Da fumaça escura

Que levou a esperança

De vida menos dura

Menos sofrer!

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 12/08/2017
Código do texto: T6081525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.