Meu Eterno Amor

Meu eterno Amor

Um dia sonhamos

Que terminariamos

Nossos dias juntinhos

Numa casinha branca

Numa campina verdinha,

Cercada de flores

De varias cores,

E de um pomar

De várias frutas ...

Diversos sabores.

Fogão de lenha aceso,

Saindo fumaça

Pela chaminé

E um bule de ágata

Cheio de cafe,

E o pão assando

No forno de barro

Exalando um delicioso

Aroma por todos os lados.

Quanto amor que nos unia

Onde eu e você

Não nos preocupavamos

Se era noite ou se era dia,

Pois o tempo

Para nós não existia.

Nosso mundo

Era só nosso

Chegava a ser egoísta,

Pois nada nos faltava

De tanto que

Nosso amor nos preenchia.

Mais não quis a vida

Que terminassemos assim,

Nos separando

Para sempre

Sem termos direito

De cumprir

O que um dia sonhamos

Para vivermos até o fim.

Mais não importa

O tempo que a vida

Nos separou.

O importante

Foi a intensidade

Que vivemos

Nosso grande amor.

Jamais te esquecerei

E para sempre

Vou te levar,

Dentro do meu coração

Onde mais ninguém

Há de ocupar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 12/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6081610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.