Pés na areia ... mar ...vida...sol!
Caminhar feliz outra vez... esquecer!
Tocar na areia da praia...visualizar o mar...
admirar o voo das gaivotas...viver!



Vislumbrar novos horizontes...
 livre ...leve ...solta... voltar a sonhar!
Agora,na liberdade feliz de minh'alma...
com passadas suaves...descansar!



Calmamente, passadas leves na areia
admirando as belezas da praia e do mar ...
coração em festa livre para amar!



Amar a natureza ...as belezas da vida!
Amar as pessoas ,sabores e amores ...
na liberdade do sentir livre...as belezas vividas !
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 12/08/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6081721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.