A vida é uma Poesia

A vida é um bem

A vida é uma poesia

A vida são versos..

São heresias.....

São selvagerias...

E muitas das vezes

Nos perdemos

No dia a dia...

Mas a vida é poesia....

Nas rimas desajeitadas....

Improvisadas...

no corre-corre..na hipocrisia...

A vida é feita de poesias

mesmo com videos de putarias....rebeldias...

A vida nos dá um sentido....

na vida precisamos nos dar um tempo...

precisamos de poesia...

bom dia...bom poema....boa poesia

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 12/08/2017
Código do texto: T6081966
Classificação de conteúdo: seguro