Tempo

Preciso parar o tempo

me adequar a tanta informação

jogar problemas ao vento

não seria a solução

Estou tão cheio do mundo

e tão vazio de mim

preciso ir bem lá no fundo

arrancar o que é ruim

O que me prende de seguir

me ancora ao sofrimento

me impedindo de sair

desse complicado momento

A vida passa em meus dedos

como a água correndo pro mar

revelando meus segredos

que eu não queria revelar

Tu queres me decifrar?

sou furacão de emoção

se oferece então pra ajudar

a tratar o meu coração

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 12/08/2017
Código do texto: T6082090
Classificação de conteúdo: seguro