NÃO MUDA

SÓ TUA PRESENÇA ME PRENDE

SÓ TEU DESEJO ME CONSOME

ME CRIA, RECRIA,GUIA...

ME SURPREENDE

FUI FEITA PARA TEUS DESEJOS

PARA SER TUA POSSE,

TUA MERCADORIA,

TEU PRAZER

TUA EUFORIA

QUERO TODOS OS TEUS BEIJOS

ME LEIA

ME RELEIA

SÓ VOCÊ ME DESPERTA ESSA LOUCURA

ME FAZ TE QUERER E QUERER

VEM E ME SABOREIA

SÓ VOCÊ ME DESESPERA

SOMENTE VOCÊ ME CURA

VOCÊ ME USA

VOCÊ ME ABUSA

DE BOCA CHEIA

ME MONTA E DESMONTA

ME FAZ

ME REFAZ...

SOU OBRA INACABADA EM TUAS MÃOS

FEITA PARA TEU PRAZER

PRONTA PARA TE OBEDECER

QUANDO TOCAS EM MEUS VÃOS

VOCÊ ME COMPLETA

ME DEIXA DE VOCÊ REPLETA

ME ENCAIXA

DESENCAIXA

SÓ VOCÊ ME TRADUZ E ME PRODUZ

ME COME

ME BEBE

ME SEDUZ

VOCÊ É MEU HOMEM

E ME DEVORA TODA NUA

TODA CRUA

TODA SUA

ME DESNUDA

NÃO MUDA

VÊ ME E USA

E DE MIM NUNCA ABUSA

APENAS ME USA

PARA TEU PRAZER

VAI, NÃO MUDA!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 13/08/2017
Código do texto: T6082141
Classificação de conteúdo: seguro