Aos Mestres PAIS!

Ao meu PAI que já se foi!

E sempre me pergunto: onde ele estará?

Ao seu PAI que aqui também não está!

A você que já é PAI!

E sempre presente está!

E a você que ainda um PAI será!

Um FELIZ DIA DOS PAIS!

Sônia Maria dos Santos Araújo

O respeitar faz bem!

Sôniainformação
Enviado por Sôniainformação em 13/08/2017
Código do texto: T6082305
Classificação de conteúdo: seguro