Como Duvidar.

Como duvidar

Deus

Como duvidar

De tua existência

E grandeza.

Mesmo que eu não te toque

E mesmo que eu não o veja,

Posso vê-lo

Através de toda Tua criação

Espalhada

Por todo planeta

Através

De toda tua sabedoria

E beleza.

Como duvidar

De tua existência,

Se posso senti-lo

Através do Seu Amor

Dentro de minh'alma,

Que quando abatida

Sinto dizer-me :

Não temas

Pois sou contigo

E não te deixarei

E de todo sofrimento

Te livrarei.

Como duvidar

De teu amor incondicional,

Que quando não valiamos Nada por estarmos

Destituídos da Sua Glória Pelo pecado de Eva e Adão,

Enviaste o teu único filho Para morrer numa Cruz,

Para que novamente Fôssemos reconciliados Contigo nos dando

Direito de redenção.

Como duvidar

Se nem a morte

Pôde detê-lo,

E no terceiro dia Teu filho

Jesus ressuscitou

Nos livrando

Da perdição,

A qual estávamos Condenados pelo pecado

Nos dando novamente

O direito de vida eterna

E Salvação.

E ao terminar esses versos

A ti meu Deus

Só posso declarar

Que És o Único

A quem devo temer

E Adorar,

Pois fora de Ti

Outro Deus

Não houve

E jamais outro haverá.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 13/08/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6082657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.