Lugar Errado

Quando eu achei que poderia ser feliz

Ser útil e especial, eu errei de lugar?

Quando achei que pudesse fazer futuro

Que tivesse encontrado um lugar, errei?

Há algo maravilhoso esperando por mim

Será que é esse mesmo ou algum outro?

A estrada é longa e já bati em algumas portas

A jornada é demorada e pode ser dolorosa

É uma cidade já abandonada

Pois parece que todos estão perdidos

Deslumbrados afim de lugares perfeitos*

E eu esperando ficar pronto para Viena**

Tudo que existe em nossa galáxia

Veio de tão longe, poeira e gases estrangeiros

Somos todos ciganos antes de existirmos

Eu apenas procuro humildemente meu lugar

Me diga se errei, não quero esquentar banco

Me fale se posso aprender alguma lição

Pois ficarei desapontado se só puder chorar

Quero ir melhorando para merecer meu lugar

(Data: 04 de Agosto de 2017)

*Lorde - Perfect Places

**Billy Joel - Vienna

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume