LEITE VIVO DO HUMANO À BONDADE

Lógico que as situações humanas

se referem ou se repetem Consolo pra

historiadores, escritores, psicólogos, cientistas E lógico que

___Essência___ é Condensação e

uma Vista ___por dizer-fazer que nunca se ...perde... de

Vista ___ ou Vistas...

Esses nódulos concentrados de vivência são

o material semente pra

significar e re-significar... ___ encontrando pontos nos

/ embaralhares

/ fios o sol

__ dentro__ de um rio___ composto de fios

__pra mais...___ "razão" e intuições serem belamente

novelos investidos delicadamente submetidos...___

Mas

o Desafio e com tudo, contudo seria

olhar a ___"isso" ___ como algo de novo, o seio com leite

/ de alvorecer, e

__nasceres__ de Re-Vida

s...

CODA ( OPORTUNA !...SOLTA... ) :MINHA TERRA TEM

SABIARES/ QUE TROCAM/ PENAS PENAS PENAS.../

E___ ALEGRIAS.../VIVIDAS E "DIFUNDIVIVAS".../ COM ___

...TODOS___ TODOS...___/ OS MARES!...

felizes dias...

SNNY

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/08/2017
Código do texto: T6082718
Classificação de conteúdo: seguro