Arrepios


Eu arrepio 
Te arrepiando
Todas as manhãs
No café matinal.

Começo a arrepiar 
logo ao amanhecer.
Preparando saborosos quitutes.
Tudo para comer.

Tu arrepias 
Eu arrepio
Quando degustas
sabores e melados.

Vibro a cada gole teu
A cada lambida,
A cada expressão.
Meu prazer é te dar prazer.

Te lambuzas degustando;
Bolos,doces e melados,
Um café fresquinho
Feito com amor e carinho!

Ana Maria Brasiliense
13/08/2017




 
A manhã com sabor.
Um café completo.
Pães, sucos, frutas...
O melhor, com mel.


 Lento, denso, escorre
Sabor intenso da abelha.
Sinto nos lábios e boca.
A energia pura da fonte.


 O café preto no ar.
O cheiro da manhã.
O voo da abelha.


 Vibro nessa hora.
Doce prazer completo.
Com amor e carinho.


FShiroaoi
13/08/2017


 
Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 13/08/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6082923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.