Uau

Tobogã

Escorregador

Roda gigante

Friozinho na barriga.

Lua cheia.

A vida

Que sempre vale a pena

Sobe e desce

Cresce, arrefece.

Aparece.

Reginacel
Enviado por Reginacel em 15/08/2007
Código do texto: T608298