Queria ser...

Queria ser um alecrim,

Ele nasce com facilidade,

Cresce sem muitos cuidados,

A vida seria mais fácil assim.

Queria ser ervas medicinais,

E ter o poder da cura,

Ajudaria mais o mundo,

Pena que são pouco usuais.

Queria ser uma flor,

Aquela fácil de cultivar,

Embelezando o ambiente,

E espalhando muito amor.

Queria ser uma árvore grande,

Que fizesse sombra nos dias quentes,

Mas que também produzisse frutos,

Com balanços nos galhos que se expande.

Queria ser o vento delicado,

Que acalma o calor,

Leva embora o mau tempo,

Sem ser muito acelerado.

Queria ser o mar,

Tem toda aquela imensidade,

Dias calmos e feroz,

Mas sempre vamos amar.

Queria ser um pássaro,

E voar com liberdade,

Percorrer o céu azul,

Principalmente quando estiver claro.

Queria ser muitas coisas na natureza,

Acho que sofreria menos,

Ela é bela e muito forte,

E tem toda sua pureza.

Milena Marques