ESTRADA SEM FIM

Eu sou o sabor da ida

Sem data para voltar

Perambulando pela vida

Fazendo histórias para contar

Pode me chamar de cigano

Com certeza não engano

Meu lugar é acolá

Não tenho pressa para chegar

Muito menos de voltar

E se alguém perguntar

Pra onde é que vou?

Na verdade vou contar

Pra onde o nariz apontar

Onde o vento faz a curva

É a visão fica turva

Lá podes me procurar

Com certeza estou

Meu rumo risca o vento

Mudando de direção

Nunca firmo o assento

Nem tenho localização

Vou pra onde? não sei

Acompanhado de mim

Minha vida não tem frei

A estrada não tem fim.

ESTRADA SEM FIM

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 14/08/2017
Código do texto: T6083112
Classificação de conteúdo: seguro