HOMENAGEM AO SOL

Oh sol tão lindo e brilhante

Fonte de todo saber

O dia todo ilumina

E morre ao entardecer

Mas toda manhã cedinho

Você torna a renascer.

Contigo tudo se alegra

Tudo fica com mais brilho

As águas do mar se agitam

Saudando o belo dia

E os passarinhos agradecem

Cantando sua melodia.

Nós somos todos ingratos

Por nunca agradecer

Pela vida que nos dar

E por nos fortalecer

Tudo que existe na terra

Só tem vida com você.

Tu és os olhos do mundo

De Deus grande maravilha

Tu és a vida da terra

A luz que ninguém copia

Um ser que morre e renasce

Pra viver um novo dia.

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 15/08/2007
Código do texto: T608341
Classificação de conteúdo: seguro