Terra minha vida...

Terra, vida...

Mãe querida...

Frutos, prazer e alegria,

Beleza, fortaleza, és realeza...

Sou um dos seus filhos...

Do seu ventre da sua fonte,

Sou nascido dessa magia...

Do vento, fogo, terra, ar, da água...

Minha alma escuta tua fala,

Teu canto e viaja nos teus encantos...

Meus arfar vacila nos ramos...

Minha visão se perde nas cores do arco Iris...

Embebo-me com o perfume puro das flores...

Minha mente brinca nos campos,

Se junta com as aves e os animais...

No seu verde eu descanso,

E canto a sua canção...

Um encanto o realejo dessa floresta...

Terra em festa no meu coração...

Viajando nos seus rios e mares...

Desbravo, bebo e me alimento

Do seu néctar, lindo coração...

Vivo nas tuas colinas, suas cavernas...

E de dentro de você

Vejo a minha luz minha vida...

É onde fico e vejo tudo renascer...

Cláudio Domingos Borges