TUDO TEM SOLUÇÃO

Tudo tem solução

É só ouvir a voz do coração

Pra isso é preciso silenciar

A voz da mente calar

Deixe-se acalmar

Os problemas fora devem ficar

Agora é só você neste momento

Seu Deus interno te trará o alento

Para isso é preciso permitir

Deixar a energia fluir

Sentir a luz no seu coração

Sei que ainda não ouviu esta canção

A mais bela que existe

Com ela você não fica mais triste

Ela traz paz e alegria

Tudo vai entrando em harmonia

Vale a pena este interno bate papo

Você vai achar o maior barato

Essa voz não vem de fora nem de um pensamento

Ela vem de dentro

Quando vier vai saber identificar

Encantado vai ficar

A luz no peito vai perceber

Sentir o peito aquecer

Não fique assustado

Este é o seu natural estado

Deixe esta luz te guiar

Ela sabe o caminho a trilhar

Não analise ou julgue

Sua mente jamais entenderia

Para a Alma não existe medo ou drama

Somente pura sabedoria

Katia Cilene Oliveira
Enviado por Katia Cilene Oliveira em 14/08/2017
Código do texto: T6083588
Classificação de conteúdo: seguro