Crepúsculo

CREPÚSCULO

Por Luiz A G Rodas

Uma pausa para pensar

E refletir as ações

Buscando umas razões

Pra não sofrer, não chorar

Cá com meus botões

Temos muito a conversar

Não vou poder me queixar

Pois aprendi as lições

Quando estou a orar

Eu peço tantos perdões

Relembro alguns sermões

Pros meus pecados cessar

Recluso estou em prisões

Apesar do bem cultivar

E, por o mal recusar

Naufrago no mar de pressões

Aqui estou a prosar

Respiro a plenos pulmões

Recordo tantas paixões

Olhando o Sol se deitar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 14/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6083881
Classificação de conteúdo: seguro