o “nascer” das POESIAS

insone o poeta

gira

rodopia

espreme o suco das maçãs rosadas

aleatoriamente despidas

pousadas na fruteira da vida

chept, suptis, fruits

lambuza alma frutifica-se

de sol, pólen, luz enfeitiça

do avesso semente escapa

é a vida, é a vida cuspida

no pires plim...

poeta esquece semente,

pires, fruteira vazia ...

janela aberta

sala ao sol das manhãs...

do bico do Sabiá

faz viagem caroço

poema que a fome na noite soprou...

e, a vida. rodopia ...

Macieira, poesia que poeta

jamais sonhou...

* Virgínia além mar 11 há-gosto 2007 *

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 15/08/2007
Código do texto: T608402