OUSADIA ! MAGIA!

“A OUSADIA TEM MAGIA,TEM FASCÍNIO, TEM PODER.”

GOETHE

Já nos tempos de meninice

ousei ousar...

versos brancos risquei nas linhas

do caderno colegial.

E, depois,

chamei-os de poesia...

Num frêmito de esperanças,

de ousadia, usei...

e para meu amor os declamei.

Ainda, hoje, nas lembranças

estremeço.

Instante de magia!

Fascínio!

Que ousadia a minha!

Como é mágica a poesia!

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 15/08/2007
Código do texto: T608412