Outras Coisas...

Ninguém sabe

A saudade

Tão bem

Quanto o poeta

Pois, sua caneta

Vive

por ela

Só, chorando

Sempre, sempre

Banhando, pintando

A folha-neve

Com pranto(s)

De seu olhar

Seco quão o vazio

Desse coração

Planeta.

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 15/08/2017
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T6084190
Classificação de conteúdo: seguro