NÃO ME IGNORE

Por que tu fala assim comigo?

Não vê que maltrata meu coração...

Finge que é meu amigo,

e grita assim sem razão...

Tu fala que é o momento,

não reconhece tua grosseria...

Não respeita meu sentimento,

e finge ser uma alegria...

Pois cansei da tua ignorância,

procura de uma vez logo mudar...

Chega dessa tua arrogância,

e para de me maltratar...

Isso tudo que você fez,

arrancou um pedaço de mim..

Que essa seja a última vez,

que você me trata assim...