FESTA DAS BARATAS

FESTA DAS BARATAS

Vinha andando alegremente

Pelo jardim florido

Uma barata novinha

Encantou-se com o colorido

Lá tinha bastante coleguinhas

Tinha barata azul

Branca, vermelha

Rosa e preta

Tinha barata velha

E barata de toda idade

As baratas cascudas

Estavam no comando

Elas é quem mandavam

Naquele espaço

E no centro do jardim

Tinha as baratas apaixonadas

Todas mandando ver

Com seus namorados

Era um tremendo barato!!!

Antonio Lima

01-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/08/2017
Código do texto: T6084395
Classificação de conteúdo: seguro