Saber de "ALGUÉM"...

para, saber de...

"ALGUÉM"

prefiro, saber de...

"MIM"

do que do outro...

"SER"

se der no...

"SABER DE MIM"

saber de...

"OUTREM"

que se encaixe no...

"SABENDO DE MIM"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/08/2017
Código do texto: T6084597
Classificação de conteúdo: seguro