Nos caminhos da Leitura

Caminhado sobre as letras

Piso no chão da certeza

De um novo caminho

Marcado pelo conhecimento

Longe da ignorância humana

Perto de novos desejos

Pegando carona no sopro das escritas

Vejo tudo com criticidade

Mas isso não me basta

Percebo que a vida

Se apresenta com uma nova roupa a cada dia

Peregrinado na procissão da literatura

Entendo mais sobre o sagrado

Rezo, peço e desejo

Um coração puro

Longe dessa sociedade maquiavélica

Galgando em uma leitura perfeita

Me contento em saber que essas letras

Transporta-me para um novo mundo

Esse por sua vez, sem ilusão, sem preconceitos

Viajo pelos livros abertos

Entendo a vida de outra forma

Lendo sobre o amor, liberdade, ansiedade, dor e paixão

Me decepciono, tendo não chorar

Mas as lágrimas transcorrem em meu olhar

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 15/08/2017
Código do texto: T6084623
Classificação de conteúdo: seguro