NESTE LADO

Antes de chegares, atordoadamente abrevio-te,

Havias jaz aqui um amor

Havias um significado puro

Havias um desfecho, ate agora ando liberto...

Ando a procura do que já tenho

Ando sem espaços para cheganças

Ando pecando à vida santa que sem o antes sou demônio perdido.

Ando em berros dentro do meu peito

No excêntrico fim, estou desencantado de mim mesmo.

O labirinto em que me encontro. Traçado saídas e bloqueios.

Desesperado esqueço por onde escapar,

Nestes momentos queria ser impossível.

Do outro lado, enxergo um coração amargurado.

Do outro lado, é impossível tocar, a cada dia o mundo distancia-se.

Do outro lado, lagrimas alcançam este meu lado.

Teimoso homem que sou

Machuco teu belo coração por estar enlaçado deste meu lado.