Voar e voar

Chega disso

Eu estava escondido numa floresta escura

Meus olhos transpareciam o medo e a solidão

Fiquei procurando por todo caminho um ponto de luz

Minhas verdades estavam na lama

O meu coração não vou esconder

Eu vou achar uma saída para tudo isso

Agora é eu e eu

Vou me imaginar com asas grandes

Vou voar e voar

Eu estou conhecendo o céu azul

Não sei mais olhar para trás

Eu vou voar e voar

Tenho asas grandes para viver

Eu vou atravessar todas as nuvens

Eu vou atravessar todas as tempestades

Mas eu vou voar e voar

Olhe, eu tirei os sapatos dos pés

Agora eu me sinto mais vivo do que antes

Eu fiquei escondido no meio por tempo

Em árvores escuras e secas

Minhas lágrimas limpavam o solo

E os raios tiravam o meu sono

Eu tenho que voar e voar

Eu não vou esconder quem eu sou

Sempre existem novos céus para encontrar

Agora é eu e eu

Eu tenho asas grandes

Eu vou voar e voar

Eu estou conhecendo as belezas do céu

Não me lembro mais que é estar na escuridão

Eu vou voar e voar

Minhas asas são grandes

Eu vou atravessar todos os raios

Eu vou atravessar todos os furacões

Mas eu vou voar e voar

Chega disso

Eu tenho meus pés descalços

O meu corpo leve para voar

As asas me levaram a algum lugar

Mas eu vou voar e voar

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 15/08/2017
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6084733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.