Sinal vermelho

No sinal

Vermelho é um sinal

As ruas in-si-nuam

O coração ascende ao céu

Da boca

Vem a lava

Palavra

Aos olhos chama

Inflama o corpo

Sobre o cruzamento das vias

As entranhas do que vem

O estranho que nós amamos

Que coisa estranha é o eco

Da hospitalidade

Na película da vida

Os cômodos da casa

As paredes em silêncio

O sangue em curso

Sob a reação do universo

Seguem-se as esquinas

Dobram-se as curvas

A natureza é trágica

Acena o fogo

A mata amputada

As árvores em asfixia

No sinal vermelho

O choro bandido

Nos olhos molhados

Um outro incêndio...