Ave, dia

Todo dia, Ave, dia

O sol se derrete sobre a noite

E amanhece sobre o que vive

Pedindo uma resposta.

As árvores abraçam o céu

As folhas beijam o chão

E as pedras escrevem entre os poros

Musgos dançando com o tempo.

Todas as cores são pontuais

Todos os silêncios vibram

E todos os vazios estão cheios

Do sim de cada instante.

Nesse enigma que a tudo conflui

O vento espalha o que voa

E cada dia pousa sobre as horas

Qual amor, entre chegadas e partidas.