06 de maio de 2017

por que tanto te incomoda a mine saia ?

o vestido transparente

a minha tomara que caia?

e pra onde tu tanta olha ?

teu olhar te denuncia e me devora

já não basta ser taxada de puta

ser vítima e ter culpa

dona da minha luta

do meu corpo, das minhas curvas

e tu abusa

usa a força bruta

se aproveita de minha conduta

sob efeito de álcool

eu sou presa fácil

onde sombras e rastros

me perseguem ruas abaixo

a madrugada surda

grito e ninguém escuta

a noite seria das putas ?

dos poetas e dos que morrem de amor

jazia certo escritor

mal sabia ele que aquela noite era de um estuprador

e uma flor foi brutalmente violentada.

jamais serei a mesma depois daquele horário

não mais serei a mesma, nunca mais.

Yas Araújo
Enviado por Yas Araújo em 15/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6085148
Classificação de conteúdo: seguro