CUIDA DE MIM

CUIDA DE MIM

NÃO ME JUDIA

NÃO ME CASTIGA

ME TRATA COM AMOR

ME TRATA COM CARINHO

SÓ QUERO QUE CUIDE DE MIM

CUIDA DE MIM QUANDO ESTOU COM VOCÊ

CUIDA DO MEU AMOR POR VOCÊ

CUIDA DO MEU CIÚME DE VOCÊ

CUIDA DO MEU ENCANTO POR VOCÊ

CUIDA ENQUANTO TE PEÇO QUE CUIDE DE MIM

NÃO DEIXA NADA DISSO SE PERDER

NÃO DEIXA NADA DISSO MORRER

NÃO DEIXA NADA DISSO PARA DEPOIS

NÃO DEIXA NADA DISSO PASSAR

CUIDA DE TUDO O QUE EU SINTO

CUIDA DE TUDO QUE TRAGO EM MIM

CUIDA DE TUDO QUE ESTÁ EM MIM

CUIDA DE NÓS PARA NÃO MORRERMOS POR FALTA DE CUIDADOS

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 16/08/2017
Código do texto: T6085233
Classificação de conteúdo: seguro