PANTAMOR

Na terra que finquei meus sonhos

Agora nasce a árvore do meu destino

Robusta e cheia de grandes esperanças

Cheia de frutos, de bons frutos

E sementes de um eterno amar.

Nesta terra onde as mãos silenciosas

Regam de amor as raízes

Onde as estrelas felizes

Passeiam nas folhas do bem querer.

Querer-te é querer teu leito suave,

Querer ser ave

E buscar em ti cada dia um novo segredo

Crescer amadurecendo felicidade

Para que amanhã todos os frutos,

Todas as flores,

Todas as raízes

Tenham resistência

E dentro de nós brote um novo amor

A cada amanhecer.

Nascer é ter você

Renascendo todos os dias dentro de mim.