Ôxe...

Ôxe, vai desistir de tudo?

Logo você,

Que já passou por tantas tempestades.

Vai desistir por causa de um pequeno vento de decepção?

Ergue essa cabeça,

Pensa no recomeço,

Limpa essas lágrimas,

Luta por novos desejos.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 16/08/2017
Código do texto: T6085677
Classificação de conteúdo: seguro