Fim

O vicio me detém

Em alguem que eu não sou

Sou o que sofro

O que queria, o que fui

Há um lamento na minha esperança

Meu coração o que faço se queria não telo

Na dor que o seu nome traz

Uma ferida como tantas outras

Sempre esqueço

Acabou, acordei

Você foi o que sonhei

Enganado

A amargura do dia que não passa

E o fim que eu não queria

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 16/08/2017
Código do texto: T6085871
Classificação de conteúdo: seguro