SOZINHO...


Fazer mais nada, pois a solidão é o remédio de
Quem fez juras sem cumprir, mas terminará
Assim até a hora fatal nem a nega fará mais
Nada, pois a precisão causou ingratidão no final.

É sempre assim, pois fica sozinho mesmo
Tendo precisão por grandes motivos reais.
Sozinho será devorado pelas inimizades
Feitas até negar um telefonema simples.

A própria negra se manifesta com outros
Desabafando por onde passa em lágrimas.
Serve de gozação para estranhos, pois as
Velhas amizades foram se afastando de vez.

Pois é, sozinho num mundo perdido de
Tantas violências violentando seres sem
Mais amizades boas nessa terra destruída,
Onde os próprios do próprio sangue,
Nem conversam mais cada um por si.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/08/2017
Código do texto: T6085917
Classificação de conteúdo: seguro