DESPO(...N...)JARES... ( e) ...___RE-ESPARGIRES !...

Vai chegar a hora de

talvez Ir

me repetir

ir

na volta do Ir___ Escr

ever ___ sobretud a pelo

o no

galope

_hoje_

sela ___ é difícil ___ tempo concentração

resoluções

___mas pem_sem_ nes

sas fontes Monumen

to Au

mentos

de renovados jor

ros ___ ...ou o num Esparzimento

___ ...ou num Ovo

( um ovo, apenas...),

cozinhado...

e as cascas e cálcios

__de fragmentados__

___Infraturados___

que as Asas

a repetirem...

as Mais Curvas

Junturas...

repetem___sem repetir

nuvens que Nuvam

sempre

reixuechov.

...

Chu.vas.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/08/2017
Código do texto: T6085919
Classificação de conteúdo: seguro