O meu corpo

O corpo é meu

Tira suas mãos dele

Ele não te pertence

O corpo é meu

Você não tem direito algum de mexer nele

Só por conta da minha roupa?

Eu uso o que quiser

E quando eu quiser

O corpo é meu

E não é você que vai fazer

Ele ser seu

Não é você que vai

Me fazer se sentir como um lixo

Acha que por ser mulher

E usar o que eu quiser

Sou fácil?

Sexo frágil?

Covarde!

Se olha no espelho,

Que você ver quem é o lixo

De verdade

Nahilma Lopes
Enviado por Nahilma Lopes em 16/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6085938
Classificação de conteúdo: seguro