Tantas Coisas.

Tantas coisas

Já passei por tantas coisas

Que nem acredito

Que suportei.

Muitos pensaram

Que eu morreria,

Mais pelo contrário,

Me fortaleci

E até aqui cheguei.

Nesta vida

De altos e baixos,

Podemos

Grandes lições tirar,

Perseverando otimistas

De que tudo

Um dia pode mudar.

Nunca olhe

As circunstâncias

Por pior que possam estar.

Mas olhem para o alto

De onde

O socorro virá.

Infeliz é aquele

Que só sabe reclamar,

Pois perde a oportunidade

De aprender,

As grandes lições

Que a vida

Quer lhe ensinar,

Para que possa

Uma pessoa

Melhor se tornar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 17/08/2017
Código do texto: T6086188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.