Sempre Vou Te Amar.

Sempre Vou Te Amar.

Sempre vou te amar

Mesmo sabendo

Que nunca mais juntos

Vamos ficar.

Mas com a certeza

Que a intensidade

Com que te amei

Ninguem jamais vai te amar.

Amor não é paixão,

Tem estabilidade

E moderação,

Mesmo sabendo

Que foste para sempre,

Estarás guardado

Em minha memória

E no meu coração.

Não faço disso

Uma auto comiseração,

Mas prossigo minha vida Com determinação,

Me lembrando somente

Dos lindos momentos

Que vivemos,

Guardados para sempre Num lugar especial

Que é só seu...

Dentro do meu coração.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 17/08/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6086189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.