O Coração e o Girassol

Vi um pequeno broto de girassol, desabrochando,

Vi um pequeno broto de girassol, desviando o seu curso

e fugindo da escuridão.

Vi um pequeno broto de girassol, sorrindo ao encontrar o sol.

Tão pequeno, e tão imponente,

Tão frágil, e ao mesmo tempo tão forte.

Tentando livrar-se dos obstáculos,

Eu o vi lutando pela sobrevivência.

Vi um broto de girassol, tentando conquistar amigos.

Vi nesse pequeno broto, o despertar de uma nova vida.

Vi meu coração derramando lágrimas, e alimentando pétalas amarelas.

Vi o meu coração falar mais alto, em defesa do girassol.

Vi o meu coração se doando,

Vi o meu coração amando.

Resistente aos ventos e temporais,

Sol escaldante, e as rígidas pedras frias desse chão de concreto,

Rendo-me, buscando inspiração em ti.

Surgindo do nada, transformou-se num gigante.

Radiante e apaixonada por ti me veem.

Filtrando o melhor, desse aprendizado,

Hoje dito uma nova história, sem dor.

Só Amor! Por Favor!

Rio, 16/08/2017