As vezes... Eu não sei.

Ferozmente, singelamente

Qualquer mente

Mente quando diz que não sonha

E eu sinceramente

Queria saber de tudo

Tudo que é sem sentido

Acordo, como, falo

Mas as vezes, eu não sei.

Faltam dois segundos para o futuro

E eu estou parada aqui

Sentando, cantando

Sempre ando

Com mil coisas na cabeça

E eu tava pensando

Talvez não seja nada assim

Leio, trabalho, saio

Mas as vezes, eu não sei.

Faltam dois segundos para o futuro

E eu estou parada aqui

Psicologia, patologia

As vezes eu agia

Como quem sabe demais

Fico com alegria

De todas as idéias vazias

Estudei, perguntei, respondi

Mas as vezes, eu não sei.

Faltam dois segundos para o futuro

E eu estou parada aqui.

Aline F Lacerda
Enviado por Aline F Lacerda em 15/08/2007
Código do texto: T608655