ANTÍTESE

ANTÍTESE

SILÊNCIO

PAZ

QUIETUDE

NATUREZA

EVOLUÇÃO.

SILÊNCIO

rasgado.

PAZ

rompida.

QUIETUDE

quebrada.

NATUREZA

violentada.

“HOMO DEMENS”

DESTRUIÇÃO.

-délia-

Águia Solitária
Enviado por Águia Solitária em 15/08/2007
Código do texto: T608662