A NOSSA FALSA ALFORRIA

Reza a lenda de que fui alforriado

Falam do meu cabelo que é "ruim",

Dizem que sou muito de labiado

Mais só um triste negro assim...

Mais eu Falo:

Que que falsa alforria é essa?

trabalho de graça,

Ganho quase nada.

Sou agredido de tudo que é jeito

É verbalmente e fisicamente

Como na quela epoca que eu era escravizado

A unica coisa que não sou hoje é ser levado pro tronco e ser açoitado.

Me chamam de "pardo"

Eu tenho o perfil perfeito pra ser presidiario

Sou favelado,sou preto, visto preto e falo preto

- Mano eu sou Negro do gueto!

( O racismo nunca vai falar mais alto quando o Negro gritar! )

Iuri do Nascimento Cruz.

Iuri Cruz
Enviado por Iuri Cruz em 17/08/2017
Código do texto: T6086651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.