Eu juro, prometo para mim mesmo...

De agora em diante será assim:

O que for para meu crescimento, aceito.

O que não for, descarto.

Se o dia não estiver bem, espero outra aurora.

Caso o caminho tomado não seja o da felicidade,

Caminharei por outro,

Iniciando, se renovando e acreditando em meu potencial.

Para não haver lamentações, reflexões profundas realizarei.

Sobre o amor, esse terei, respeitarei e saberei lidar com ele,

Haja vista que ele primeiramente habitará em meu interior.

Sonharei sim, isso ninguém vai roubar de mim.

Mas diante de tudo,

Saberei respeitar o tempo.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 17/08/2017
Código do texto: T6086663
Classificação de conteúdo: seguro