Previsão do tempo

Ainda não sei, mas dentro de mim

Trovoadas, tornados, inconstantes

Madrugada leve e fresca

Acho que o sol vai brilhar

Apesar do vento que fez ontem

O tempo em mim mudará

O sol vai brilhar e jogar

Raios de cores violetas

Gosto dessa cor...

Raios de um tom púrpura

Em jorrões, torrentes

Levada pela enchente

Que corre em meu coração...

Silêncio nessa madrugada

Nem sons de carro escuto

Parece que está esperando

O que eu vou fazer...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 17/08/2017
Código do texto: T6086717
Classificação de conteúdo: seguro