A POESIA FALA

As letras pulam do meu coração

atravessando o cerne da minha alma,

é a minha alegria, a minha dor,

o meu riso, o meu choro

o meu amor,

o meu dissabor,

é a poesia que salta

o meu momento exalta

formando os meus versos diários

no permissível de DEUS,

é assim o poeta.

Leila dos Reis